O Barcelona venceu esta terça-feira o Hamburgo, por 2-1, na Alemanha, jogo que marcou a estreia de Tito Vilanova no comando dos blaugrana.

Os catalães, sem Messi, lesionado, abriram cedo o marcador, por Dani Alves, aos cinco minutos. Após a marcação de um canto, a bola sobrou para o brasileiro, que fez o 1-0. O golo dos da casa ainda aconteceu na primeira parte, aos 20', por Arslan, depois de o Barcelona perder uma bola no meio campo. Rápidos no contra-ataque, os alemães não disseram que não a esta 'prenda'.

O terceiro golo da partida, segundo do Barça, ainda foi marcado na primeira parte, aos 37'. Gerard Delofeu, avançado vindo da 'cantera' catalã, aproveitou à boca da baliza para fazer o 2-1 e estrear-se em grande na equipa principal.