O Athletic de Bilbao venceu o Espanhol de Barcelona por 2-0 com um bis de Aduriz. A jogar em casa, a equipa espanhola foi mais forte e marcou o primeiro golo através de uma grande penalidade aos 17’ minutos. O avançado veterano, Aduriz, encarregou-se da marcação e não hesitou perante o guarda-redes adversário.

Até ao intervalo ainda houve tempo para o espanhol bisar no San Mamés Barria. Aduriz acrescentou mais um tento à contagem e deu mais tranquilidade à equipa.

Na segunda parte, o Bilbao foi gerindo o resultado que não sofreu nenhuma alteração até ao apito final. Com este resultado, a equipa basca sobe ao quinto lugar coim mais um ponto do que a Real Sociedad. No entanto, a equipa de Eusébio Sacristán ainda vai jogar nesta ronda.