O Real Madrid venceu, na tarde deste sábado, o Sevilla no Estádio Santiago Bernabéu, por 2-1. Em jogo da 20.ª jornada do campeonato espanhol, o brasileiro Casemiro foi a figura, ao assinar os dois tentos do conjunto madrileno.

Numa partida que marcava o reencontro de Julen Lopetegui, agora treinador do Sevilha, com o Real, Casemiro abriu o ativo ao minuto 57, com um grande golo, um 'chapéu', cheio de classe.

O Sevilla respondeu e chegou à igualdade aos 64 minutos, graças a um remate forte de Luuk de Jong. Mas o empate não tardou muito tempo, com Casemiro a voltar a marcar e a colocar definitivamente o conjunto orientado por Zinédine Zidane na frente. Desta feita o brasileiro marcou de cabeça.

Com este resultado, o Real chegou aos 43 pontos e fugiu, à condição, ao Barcelona na liderança do campeonato espanhol, com a turma catalã a jogar apenas domingo.

Já o Sevilla continua no quarto posto, com 35 pontos.