O Celta de Vigo, treinado por Miguel Cardoso, surpreendeu este sábado ao vencer em casa o Sevilha, de André Silva e Daniel Carriço, por 1-0, em jogo da 22.ª jornada da Liga espanhola.

O único tento da partida chegou aos 73 minutos por intermédio do turco Okay Yokuslu, que surgiu oportuno dentro da pequena área do Sevilha para finalizar, depois da cobrança de um pontapé de canto.

O resultado coloca o Celta de Vigo provisoriamente no 14.º lugar da tabela classificativa, com 24 pontos, e termina com uma série negra de seis jogos sem conquistar os três pontos (cinco derrotas e um empate).

Já o Sevilha, que contou com André Silva nos noventa minutos, manteve o quarto posto com 36 pontos, a 14 do líder Barcelona.

Nos outros jogos do dia em Espanha, o Barcelona empatou com o Valência (2-2), o Levante empatou com o Getafe (0-0), e a Real Sociedad venceu o Athletic Bilbao (2-1).