O jogo entre Barcelona e Real Madrid terminou empatado 2-2 com Lionel Messi e Cristiano Ronaldo a assumirem protagonismo dos golos. Cristiano Ronaldo abriu o marcador em Camp Nou mas Messi deu a volta ao resultado já na segunda parte. O internacional português respondeu e empatou o jogo aos 66' minutos.

Sempre com a temática do melhor jogador do mundo como pano de fundo, os jogos entre Barcelona e Real Madrid servem também para alimentar essa questão consoante as exibições de Cristiano Ronaldo e Lionel Messi.

Para os utilizadores do SAPO Desporto, Cristiano Ronaldo foi o "homem do jogo" com 650 votos e uma pontuação de 418 pontos. Messi ficou em segundo lugar com 147 pontos e "apenas" 106 votos.