Sem Cristiano Ronaldo que ficou a descansar depois do clássico do fim-de-semana - Benzema e Bale também estiveram ausentes - , o Real Madrid respondeu da melhor forma à tareia do Barcelona ao Osasuna (7-1). Os merengues golearam o Deportivo da Corunha por 6-2 fora de portas em partida a contar para a 34ª jornada da liga espanhola.

Álvaro Morata, que foi titular nesta partida, abriu o ativo logo no primeiro minuto. Aos 14 minutos, o Real Madrid já vencia por 2-0, tento de James Rodríguez. O conjunto da casa reduziu por intermédio de Florin Andone aos 35 minutos. Mas ainda antes do intervalo, os merengues dilaram a vantagem por intermédio de Lucas Vazquez.

Na segunda parte, o conjunto orientado por Zinedine Zidane ainda apontou mais três golos. James Rodríguez bisou aos 67 minutos , Isco e Casemiro fizeram os restantes tentos do conjunto de Madrid. Joselu ainda fez funcionar mais uma vez o marcador para o Desportivo da Corunha.

Com este triunfo, o Real Madrid igualou o Barcelona no topo da classfiicação com 78 pontos. No entanto, tem menos um jogo.