O Deportivo da Corunha empatou, este sábado, a um golo com o Getafe, em jogo da terceira jornada da Liga espanhola.
Pizzi e Bruno Gama foram titulares na formação da Corunha e viram o Getafe marcar logo aos 5 minutos de jogo. Barrada conseguiu empatar ainda na primeira parte.
André Santos e Nélson Oliveira entraram no segundo tempo mas não conseguiram mexer no marcador, que terminou empatado a um golo.
Antes, o Saragoça de Hélder Postiga perdeu em casa com o Málaga de Saviola, Eliseu e Duda, por 0-1, com golo de Camacho aos 56 minutos.
O Celta de Vigo conseguiu a primeira vitória (2-0) diante do Osasuna, num encontro realizado no Estádio Balaídos, em Vigo. Aspas (69') e Bermejo (90'+4) fizeram os golos do Celta.