O avançado português Pizzi marcou hoje o golo da vitória do Espanyol de Barcelona em casa do Málaga, por 2-1, em jogo antecipado da 30.ª jornada da liga espanhola de futebol.

Os visitantes, que também contaram com o antigo internacional luso Simão Sabrosa no banco dos suplentes, inauguraram o marcador com um golo de Sergio García, aos 33 minutos.

A equipa da casa, pela qual alinharam os portugueses Antunes, Flávio e Eliseu (este último começou no banco e entrou aos 69 minutos), respondeu no minuto seguinte, por intermédio do argentino Pablo Pérez.

Mas, no segundo tempo, Pizzi, aos 76 minutos, repôs a vantagem da equipa catalã, que passou a somar 35 pontos, estando provisoriamente no 11.º lugar, logo atrás do Málaga, que tem mais dois pontos.

Em jogo a contar para a mesma ronda, o Elche recebe ainda hoje o Athletic de Bilbau.