O Espanyol inverteu hoje a sua série negativa, ao impor-se em casa ao Getafe por 1-0, no jogo que encerrou a 13.ª jornada da liga espanhola de futebol.

Depois de duas derrotas consecutivas para o campeonato, a equipa treinada por Quique Flores voltou hoje aos triunfos, graças ao golo solitário de Gerard Moreno, aos 55 minutos.

Já os visitantes, que dispuseram de uma única oportunidade clara, quando Jorge Molina viu o golo ser-lhe negado por um defesa na linha de baliza logo aos 24 minutos, perderam pela primeira vez em quatro jogos.

A vitória permitiu ao Espanyol empatar em pontos com o Getafe, que tem os mesmos 16, mas está um lugar acima na tabela, na 12.ª posição.

O FC Barcelona lidera a liga espanhola, com 35 pontos, mais quatro do que o segundo classificado, o Valência.