Um golo de Hélder Postiga foi insuficiente para evitar a derrota do Saragoça no terreno do Atlético de Madrid, por 3-1, em jogo da 11.ª jornada da Liga espanhola de futebol.

Com o português Sílvio entre os titulares, os madridistas regressaram às vitórias, após sete jogos sem ganhar, com golos de Adrian (19 e 75) e Dominguez (31) para os da casa.

Ainda em relação aos restantes portugueses do Atlético de Madrid, Tiago jogou na segunda parte e Pizzi não saiu do banco.

Fernando Meira e Postiga jogaram de início pelos visitantes e Rúben Micael entrou ao intervalo.

A ronda, que fecha com a realização, mais tarde, do Málaga-Espanyol, ficou marcada pela primeira derrota do Levante no campeonato, no terreno do Osasuna, por 2-0, perdendo assim a liderança da prova.

A equipa sensação da Liga não conseguiu contrariar os golos de Cejudo (40 minutos) e Nino (44), cedendo a liderança ao Real Madrid, que no sábado visitou e bateu a Real Sociedad por 1-0.

Por fim, com o português Castro a titular, o Gijón cedeu um empate, em casa, frente ao Atlético de Bilbau.