O Valência empatou, esta quinta-feira, a uma bola frente ao Krasnodar graças a um golo de Gonçalo Guedes, em partida a contar para a segunda mão dos oitavos de final da Liga Europa. O português saltou do banco aos 70 minutos para fazer o papel de herói e colocar o Valência nos quartos de final da Liga Europa.

Esteve efetivamente em risco a eliminatória para o Valência e desta poder cair para o Krasnodar, mas a emoção acabou por ficar guardada para os últimos minutos da partida. Depois da vantagem magra trazida da primeira mão (2-1), o conjunto espanhol até teve a partida controlada até à altura em que Magomed-Shapi Suleymanov (85´) fez o golo que dava ao apuramento ao conjunto russo.

Contudo, já em tempo de compensação, numa jogada fabricada por dois jogadores saídos do banco, Kevin Gameiro serviu Gonçalo Guedes que com muita calma acabou por bater o guardião adversário e dar assim a passagem à equipa 'che'.

Foi o segundo golo da temporada para o jogador português.