Um ‘hat-trick’ de Vicente Iborra, que só entrou ao intervalo, permitiu hoje ao Sevilha vencer por 3-0 no reduto do Celta de Vigo e reforçar o terceiro lugar da Liga espanhola de futebol, à 15.ª jornada.

Iborra, que ainda não tinha marcado na presente edição da prova, faturou aos 51, 84 e 90+2 minutos, o terceiro na transformação de uma grande penalidade.

Com o triunfo em Vigo, o Sevilha somou a nona vitória na prova e passou a somar 30 pontos, mantendo-se a um do FC Barcelona, segundo colocado, e a sete do líder Real Madrid.

No sábado, os ‘merengues’, sem Cristiano Ronaldo, venceram por 3-2 na receção ao Deportivo, num triunfo assegurado nos descontos com mais um ‘milagre’ de Sergio Ramos, enquanto o ‘Barça’ venceu por 3-0 no reduto do lanterna-vermelha Osasuna, com um ‘bis’ de Lionel Messi, novo líder dos marcadores.

No primeiro jogo do dia, o Eibar empatou a zero na receção ao Alavés.

A ronda 15 tem mais dois encontros marcados para hoje e apenas encerra na segunda-feira, com a receção do Villarreal ao Atlético de Madrid.