Kylliam Mbappé fez o seu primeiro golo com a camisola do Real Madrid na LaLiga. O francês aproveitou um toque de calcanhar de Valverde para, perante Rui Silva, atirar forte para o fundo das redes aos 67 minutos, colocando o Real Madrid a vencer o Bétis no Bernabéu, em jogo da 4.ª ronda da prova.

Ao quarto jogo, Mbappé consegue finalmente marcar pelo Real Madrid na Liga Espanhola.

Pouco tempo depois, aos 75 minutos, aproveitou uma falta de Rui Silva na área sobre Vini Jr. para bisar na partida, ao converter a grande penalidade.

Com este triunfo, o Real passa a ocupar o segundo posto, com oito pontos, os mesmos do Atlético de Madrid (terceiro), contra os 12 do líder FC Barcelona. Já o Bétis, que também teve William Carvalho de início, é 17.º, com apenas dois.

Horas antes, o Alavés somou o segundo triunfo seguido, na receção ao Las Palmas (2-0), num jogo em que o ex-FC Porto Toni Martínez ‘saltou do banco’, uma vez mais, para marcar pela segunda vez consecutiva, depois de Carlos Vicente ter aberto o ativo para o emblema de Vitoria.

Em Pamplona, o Osasuna impôs-se na receção ao Celta de Vigo (3-2), que terminou reduzido a 10 jogadores, face ao vermelho direto exibido a Alfonso González, que tinha entrado logo após o tempo de descanso.

Flavien Boyomo, Carlos Dominguez, com um golo na própria baliza, e Abel Bretones construíram o resultado para os locais, com Borja Iglesias e um tento na baliza errada de Moi Gomez a deixarem o ‘placard’ com a diferença mínima.

Com golos de Ivan Martin e do ex-Sporting de Braga Abel Ruiz, de penálti, o Girona foi ao Ramón Sánchez Pizjuán superiorizar-se ao Sevilha (2-0), enquanto Getafe, com Domingos Duarte entre os suplentes, ficou-se pelo ‘nulo’ com a Real Sociedad.