O avançado português Nelson Oliveira marcou hoje o golo do empate do Deportivo da Corunha no terreno do Granada (1-1), em jogo da quarta jornada da Liga espanhola de futebol.

Com os compatriotas Pizzi e Bruno Gama no “onze”, o avançado emprestado pelo Benfica aos galegos inaugurou o marcador aos 41 minutos, poucos instantes depois de ter entrado para substituir Riki, aproveitando um erro enorme de um defesa do Granada.

No recomeço, Nelson Oliveira rematou à barra, com os jogadores do Deportivo a reclamarem que a bola terá entrado na baliza. Contudo, o Granada acabaria por empatar, aos 81 minutos, por Floro Flores.

Com este resultado, o Deportivo passou a somar seis pontos e subiu provisoriamente ao sexto posto, ainda sem derrotas, enquanto o Granada continua sem vencer e tem apenas dois pontos.

Mais cedo, o Espanyol de Barcelona, com Rui Fonte a titular e Simão no banco, empatou em casa com o Athletic de Bilbau (3-3), numa partida em que chegou a estar a vencer por 2-0 e posteriormente por 3-2.

No sábado, o Real Madrid sofreu a segunda derrota da temporada, ao perder no terreno do Sevilha, por 1-0, e ocupa apenas o 10.º lugar, a oito pontos do FC Barcelona, que bateu o Getafe, por 4-1, e segue cem por cento vitorioso.