A Real Sociedad derrotou esta sexta-feira o Elche por 3-0, em duelo referente à 13ª jornada da Liga espanhola. O avançado mexicano Carlos Vela apontou os três golos do jogo e ofereceu a David Moyes a sua primeira vitória no comando da equipa basca.

Vela deu início ao "vendaval" de golos logo aos três minutos, correspondendo de cabeça a um cruzamento de Carlos Martinez. Pouco depois da primeira meia hora de jogo, Vela voltou a causar estragos, com uma finalização eficaz depois de um grande passe de Xabi Prieto.

O 3-0 (e o "hat-trick" do mexicano) ficou fechado aos 53 minutos de jogo, com um remate ao canto inferior esquerdo que passou por baixo das pernas de um defesa do Elche.

Com este triunfo, a Real Sociedad afasta-se da zona de despromoção da Liga espanhola. Já o Elche está na penúltima posição da tabela classificativa.