O Real Madrid concluiu esta madrugada nos Estados Unidos a primeira digressão da pré-temporada com uma vitória por 2-1 sobre o Philadelphia Union, num jogo com muitas substituições e Ronaldo fora da lista dos marcadores.

José Mourinho fez 10 alterações ao intervalo e só a diferença do nível de futebol e a actuação de Iker Casillas na baliza do Real salvaram a equipa de terminar a partida com uma derrota, naquela que terá sido a pior exibição do Real Madrid em terras norte-americanas.

Com 2-0 aos 11 minutos – golos de José Callejón e Mesut Özil -, a favor da equipa espanhola, os 57 mil espectadores tiveram de esperar até ao minuto 80 para ver novamente a bola entrar numa baliza quando Michael Farfán apontou o golo de honra do Philadelphia Union.