O Real Madrid aproveitou da melhor forma as escorregadelas dos perseguidores para aumentar ainda mais a diferença na liderança da Liga Espanhola.

Os merengues receberam e golearam a Real Sociedad por 3-0, em jogo da 20.ª jornada da Liga Espanhola.

Os comandados de Zidane entraram no Bernabéu já a saber dos resultados negativos das equipas que perseguem o líder. O Barcelona empatou 1-1 fora com o Bétis, o Sevilha perdeu com o Espanhol por 3-1 enquanto o Atlético Madrid empatou a zeros com o Alavés.

A equipa de Zidane tomou dianteira no marcador aos 39 minutos por Kovacic, num lance que nasceu de uma combinação entre Cristiano Ronaldo e Benzema. O português viria a marcar no segundo tempo, aos 52 minutos, num chapéu sobre Rulli após grande passe de Kovacic.

Morata fechou as contas do jogo aos 83 minutos num desvio de cabeça após centro de Lucas Vazquez.

Destaque para a expulsão de Iñigo Martinez aos 74 minutos e ainda dois golos anulados ao Real Madrid, um deles a CR7.

O Real Madrid, que tem menos um jogo, passa a ter 46 pontos, mais quatro que Barcelona e Sevilha, respetivamente.