O Real Madrid venceu este sábado o Valladolid por 4-3, em jogo da 34ª jornada da Liga espanhola, e adiou o título de campeão espanhol do Barcelona.

Os merengues sentiram muitas dificuldades na primeira parte, a que não é indiferente o jogo de Oscar Gonzalez, logo aos oito minutos, aproveitando um mau atraso de Di Maria para Ricardo Carvalho.

O Real Madrid viu-se empatado quando aos 26', Marc Valiente introduziu a bola na sua própria baliza. Pouco depois, Ronaldo acalmava um pouco os ânimos ao fazer o 2-1, dando a melhor resposta a um cruzamento de Di Maria.

Ainda antes do intervalo, o Valladolid ainda iria fazer o golo do empate. Omar cruzou rasteiro na esquerda para o segundo poste, onde estava Javi Guerra para fazer o 2-2.

Na segunda parte, o Real Madrid conseguiu dois golos de vantagem. Primeiro aos 49', Kaká respondeu da melhor forma a um passe de Benzema e aos 70', Ronaldo, a apontar o seu 33º golo em La Liga, cabeceou para o 4-2.

O jogo não acabaria sem um belo golo do Valladolid. Sastre, num golo de belo efeito, fechou o marcador em 4-3.