O Real de Madrid tem andado apagado e esta tarde entrou em campo para defrontar o Xerez de forma esbatida apesar do golo de Cristiano Ronaldo logo aos 45 segundos de jogo. Este foi, no entanto, o resultado mantido até ao intervalo.

Na segunda parte a vantagem de apenas um golo manteve-se até ao último quarto de hora e já se sentia a insatisfação vinda das bancadas. O treinador do Xerez com a possibilidade de ainda chegar ao empate, algo que poderia ter sucedido ainda na primeira parte na sequência de um pontapé livre apontado por Viqueira e que bate na barra de Casillas.

Mas Ronaldo volta a marcar aos 75 minutos e abre a porta para nova goleada do Real. Aos 78 minutos Guti marca o terceiro e aos 81 Benzema marca aquilo que se pode chamar um golaço, depois de uma partida onde esteve meio apagado.

Cristiano Ronaldo saiu para dar lugar a Van Nistelrooy que aproveitou estes últimos minutos de supremacia do Real para fechar a contagem nos 5-0.

Com este resultado o Real junta-se ao Barcelona no comando da Liga Espanhola mas com uma eficácia goleadora superior.