Depois de dois jogos em branco na abertura de La Liga, Cristiano Ronaldo voltou aos golos na vitória do Real Madrid sobre o Athletic Bilbao por 3-1, em jogo da terceira jornada da liga espanhola.

Os merengues adiantaram-se no marcador por Isco, isolado por Benzema e Cristiano Ronaldo fez o 2-0 à beira do intervalo, respondendo de cabeça a um livre milimétrico de Di María.

Já na segunda parte, Isco voltou à carga e marcou à passagem do minuto 72, em nova parceria com Isco.

Já aos 80, Ibai Gomez reduziu para os bascos, num lance em que a defesa do Real Madrid ficou a ver jogar.

Com este triunfo, o Real Madrid mantém-se no grupo que lidera a liga espanhola, com nove pontos conquistados em três partidas.