O Sevilha venceu este domingo a Real Sociedad por 5-2 em jogo a contar para a 27ª jornada da liga espanhola com o avançado belga Wissam Bem Yedder em destaque ao marcar um 'hat-trick'.

Na receção à formação basca, o Sevilha abriu o marcador por intermédio de Pablo Sarabia aos 25 minutos, mas um golo de Mikel Oyarzabal aos 28 minutos restabeleceu a igualdade antes do intervalo.

No entanto, Wissam Bem Yedder surgiu no jogo e construi a reviravolta no marcador com golos aos 48, 58 e 61 minutos.

Oyarzabal marcou os restantes dois golos no jogo, ampliando a vantagem do Sevilha com um autogolo aos 69 minutos e fixando o resultado final em 5-2 de grande penalidade aos 77 minutos.

O Sevilha, que contou com Daniel Carriço durante todo o jogo e André Silva a partir dos 71 minutos, é sexto colocado, com 40 pontos, a um do quinto, o Alavés, e a cinco do Getafe, que é quarto e ocupa o último lugar de acesso à Liga dos Campeões. A Real Sociedad segue em nono lugar, com 35.