Valência e Real Madrid empataram este domingo a duas bolas, em partida referente à 18ª jornada da Liga. João Cancelo e André Gomes aturam na equipa de Gary Neville - grande jogo do médio -, Pepe e Cristiano Ronaldo na formação de Rafa Benítez.

Os 'merengues' abriram o marcador aos 17 minutos por Benzema, a passe de Cristiano Ronaldo, mas Dani Parejo empatou aos 45' de grande penalidade, após falta de Pepe sobre André Gomes.

Depois de já ter consentido o golo do empate, o Real Madrid ficou ainda reduzido a dez unidades aos 69 minutos, devido à expulsão de Kovacic, que teve uma entrada dura sobre o português João Cancelo.

Apesar da desvantagem numérica, os 'merengues' marcaram aos 82 minutos, por Gareth Bale (em posição irregular), mas logo de seguida Paco Alcácer fez o 2-2 final a passe de Rodrigo.

O Real Madrid falhou assim a oportunidade de se aproximar do rival Barcelona. A equipa 'merengue' continua no terceiro posto, com 37 pontos, apenas mais um do que o Villarreal. Já o Valência foi alcançado pelo Málaga no 10º lugar.