O Valência conseguiu hoje uma boa vantagem nos quartos de final da Taça do Rei de Espanha em futebol, ao derrotar na primeira "mão", disputada no seu estádio, o Levante, por 4-1.

Sem portugueses na equipa, o Valência consegue assim o resultado mais volumoso da ronda, em que se destaca a vitória do FC Barcelona na capital, com 2-1 ao Real Madrid.

No Mestalla, o "derby" valenciano começou a ser decidido aos 24 minutos, com o golo de Jonas, e, volvidos sete minutos, Roberto Soldado marcou o segundo.

Koné reduziu a desvantagem do Levante, aos 37 minutos, e Pablo Piatti fez o 3-1, em período de descontos do primeiro tempo.

Na segunda parte, só mais um golo, e mesmo no fim, apontado por Alberto Facundo Costa, aos 90+4 minutos.