O Benfica venceu esta quarta-feira o Astana por 5-0 e isolou-se na liderança do Grupo C da UEFA Youth League.

José Gomes inaugurou o marcador aos 28 minutos de jogo para o Benfica, tendo dilatado o marcador de grande penalidade já no segundo tempo (72 minutos) por falta de Assylkhanuly sobre Leonardo Vieira. Um minuto depois, o mesmo Assylkhanuly colocou o Benfica a vencer por 3-0 com um auto-golo. Os restantes golos do Benfica foram apontados por Ricardo Araújo aos 90' minutos e aos 93 minutos.

Com este resultado, a formação encarnada soma agora 12 pontos no Grupo C da UEFA Youth League, tendo mais três do que o Atlético Madrid que esta tarde defronta o Galatasaray. Em caso de vitória do Atlético Madrid sobre os turcos, o Benfica terá de discutir na última jornada com os 'colchoneros' o primeiro lugar que dá acesso direto à próxima fase.