O Atlético de Madrid venceu esta quarta-feira os belgas do Club Brugge por 3-1 em jogo a contar para a segunda jornada do Grupo A da Liga dos Campeões.

Na receção ao Club Brugge, o Atlético de Madrid abriu o marcador no Wanda Metropolitan aos 28' minutos por intermédio do internacional francês Antoine Griezmann, mas antes do intervalo os belgas empataram por Arnaut Groeneveld com um golo aos 39' minutos.

Na segunda parte, o Club Brugge não conseguiu travar a equipa de Diego Simeone e aos 67' minutos Antoine Griezmann bisou na partida e restabeleceu a vantagem dos 'colchoneros'. Já em tempo de compensação, Koke fez o 3-1 aos 93' minutos e estabeleceu o resultado final.

Com este resultado, o Atlético Madrid mantém-se na liderança do Grupo A em igualdade pontual com o Borussia Dortmund que esta noite venceu o AS Monaco por 3-0.