Acabou empatado o duelo entre o Manchester United e o Atlético de Madrid (1-1) no Wanda Metropolitano em partida a contar para a 1.ª mão dos oitavos de final da Champions.

Depois de uma primeira parte em que os colchoneros foram claramente superiores, o United conseguiu sobreviver. Começou muito bem o Atlético de Madrid, que chegou ao golo num grande cabeceamento de João Félix ao minuto 7´após um excelente cruzamento de Lodi.

Veja o golo de João Félix

O United, com Ronaldo e Bruno Fernandes, passou ao lado do jogo no primeiro tempo. CR7 só por uma vez teve a chance de atirar à baliza, mas sem causar qualquer perigo para a baliza de Oblak. O Atlético ainda esteve perto do 2-0 no final da primeira parte, com Vrsaljko a atirar ao ferro, depois da bola desviar em Lindelof.

Na segunda parte, o Manchester United conseguiu chegar ao empate. Ao minuto 80´, Bruno Fernandes isolou Elanga, com o jovem dos red devils a finalizar da melhor forma para o fundo da baliza.

Veja o golo do United

A três minutos do final, ao minuto 87, Griezmann esteve perto de marcou o golo do triunfo, mas o remate acabou por embater caprichosamente no ferro. A decisão da eliminatória está marcada para o próximo dia 15 de março.