O Atlético de Madrid recebeu e venceu esta quarta-feira o Mónaco por 2-0, em jogo a contar para a quinta jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões.

Os 'colchoneros' colocaram-se em vantagem logo aos dois minutos do encontro com um golo de Koke. O médio espanhol rematou à baliza, com Badiashile a enganar Benaglio e a fazer um autogolo. Ainda na primeira parte, Griezmann aumentou a vantagem da equipa espanhola aos 24 minutos, a passe de Correa.

No regresso a uma 'casa' onde já jogou, Radamel Falcao falhou na marcação de uma grande penalidade nos último dez minutos provocada por Savic, que acabou expulso depois de ver um segundo cartão amarelo.

Com este resultado, o Atlético de Madrid segura o primeiro lugar do grupo A com 12 pontos e assegura a passagem para os oitavos de final da competição. Já o Mónaco ocupa a última posição com apenas 1 ponto e diz adeus às competições europeias.