Balotelli voltou a salvar o AC Milan de mais uma derrota, desta vez na segunda jornada da Liga dos Campeões.

Os italianos empataram a uma bola com o Ajax na Holanda, num encontro onde as duas equipas deixaram os golos para o fim.

Quando Stefano Denswill fez o 1-0 aos 90 minutos, desviando para o fundo da baliza de Abbiati um canto de Lasse Schone, todos pensaram que a vitória dificilmente fugiria aos holandeses.

Mas Balotelli tinha outras ideias e depois de ter atirado à barra, o avançado italiano ganhou um penalti aos 94 minutos, num lance disputado com Mike van der Hoorn. "Super Mário" não estremeceu e fez o 1-1 final, salvando um ponto para os milaneses.

O Grupo H é liderado pelo Barcelona que venceu o Celtic e soma seis pontos, mais dois que o Milan. Ajax tem um ponto, Celtic de Glasgow ainda não pontuou.

Na próxima ronda o Celtic recebe o Ajax, o Barcelona desloca-se a San Siro para medir forças com o Barcelona.