Depois da larga vitória da primeira mão, o Bayern tinha a tarefa facilitada para seguir em frente na Liga dos Campeões, mas não facilitou frente à Lazio, batendo os italianos por 2-1.

O primeiro golo da partida chegou aos 33 minutos quando Lewandowski converteu com sucesso uma grande penalidade, após falta de Acerbi sobre Goretzka no interior da grande área.

Apesar de já ter uma vantagem de 5-1 na eliminatória, isso não foi suficiente para saciar a fome de golo bávara, que aumentou o resultado para 2-0 quando Choupo-Moting, dois minutos depois de entrar em campo, picou o esférico sobre Pepe Reina para o segundo da noite em Munique, aos 73 minutos.

A Lazio ainda reduziu o marcador aos 82 minutos, por Parolo, mas a eliminatória já não escapou ao Bayern de Munique.

Depois de vencer por 6-2 no agregado, o campeão europeu prossegue a defesa do título e fica à espera de descobrir o seu próximo adversário na sexta-feira.