O Benfica está a perder por 2-0 com o Bayer Leverkusen, em jogo da segunda jornada do Grupo C da Liga dos Campeões.

Num terreno tradicionalmente difícil para os adversários, não se esperava que o Benfica entrasse tão apático. Os "farmacêuticos" vão dominando o encontro, com a turma de Jesus a ver jogar.

O Leverkusen entrou forte no encontro, e apenas Júlio César conseguiu travar a "fúria" germânica, evitando o golo em duas ocasiões.

Bender atirou ao poste aos 13 minutos mas aos 24 Kiessling abriu o marcador. O avançado alemão aproveitou uma bola largada por Júlio César para atirar para golo, após remate de Son Min.

Son Min faria o 2-0 dez minutos depois, aproveitando um passe de Bellarabi na direita. A equipa do Benfica está perdida em campo e só perto do intervalo fez o primeiro remate à baliza de Leno, com algum perigo. O Leverkusen joga como quer, Benfica não consegue travar os irrequietos "farmacêuticos" que, com constantes movimentações, tem conseguido penetrar na defensiva "encarnada" com alguma facilidade.

Jorge Jesus precisa de mudar qualquer coisa, sob pena de o Benfica sair da Alemanha com uma goleada.