O Atlético de Madrid recebeu e venceu a Juventus, de Cristiano Ronaldo e João Cancelo, por 2-0, em encontro da primeira-mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões.

No regresso de Ronaldo a Espanha depois de deixar o Real Madrid no verão passado, o internacional viu a sua equipa perder e complicar as contas do apuramento para a próxima fase da competição.

Numa partida em que os guarda-redes Szczęsny e Oblak estiveram em evidência, os golos aconteceram apenas na segunda parte. Aos 78 minutos, Giménez inaugurou o marcador, pouco depois de um golo anulado a Morata por falta sobre Chiellini, após recurso ao VAR. A Juventus viria a sofrer o segundo golo pouco depois, aos 83', por Diego Godín.

Com este resultado, o emblema espanhol entra em vantagem no encontro da segunda-mão que tem lugar 12 de março em Turim.