O Chelsea de José Mourinho parece estar de regresso aos bons resultados. Os "blues" vão vencendo o Maccabi Telavive por por 1-0 em Israel, golo de Garry Cahill. Os israelitas jogam com menos um.

Para este jogo da 5ª jornada do Grupo G da Liga dos Campeões, José Mourinho resolveu dar a titularidade a Abdul Rahman Baba na lateral esquerda e Óscar no meio-campo.

Os londrinos, com mais bola e a criarem mais perigo, chegaram ao golo aos 20 minutos, pelo defesa central Garry Cahill. O internacional inglês ainda viu Predrag Rajković negar-lhe o golo num primeiro momento mas na recarga fez o 1-0 após canto.

O Maccabi Telavive está em grandes dificuldades e pior ficou aos 41 minutos quando Ben Haim Tall foi expulso, após derrube a Diego Costa que seguia para a baliza. O antigo defesa do Chelsea falha assim o derradeiro encontro da fase de grupos.

Em caso de vitória a equipa de José Mourinho passa a ter 10 pontos e coloca-se em boa posição para seguir em frente.