O Copenhaga venceu, esta terça-feira, o FC Porto por 3-1, em partida da 5ª jornada do grupo G da Youth League. O clube azul-e-branco ainda esteve a ganhar, mas os dinamarqueses foram mais fortes na segunda parte.

A equipa do FC Porto foi para o intervalo a vencer, depois de um golo de Moreto Cassamá que aproveitou um erro do guardião adversário.

No segundo tempo, a equipa dinamarquesa dominou a partida e deu a volta ao marcador em apenas um minuto. Ao minuto 50, Nartey restabeleceu a igualdade num cabeceamento.

Um minuto volvido, o Copenhaga fez o 2-1. Rojkjaer num pontapé dentro da área não deu hipóteses ao guardião portista.

O FC Porto tentou reagir e esteve perto do golo, por intermédio de Diogo Dalot, que com tudo para fazer, atirou por cima.

Em cima do minuto 90, o Copenhaga sentenciou o encontro, por Kristoffersen.

Com esta derrota, os azuis e brancos perderam a liderança do Grupo G. O Brugge é o novo líder depois da vitória sobre o Leicester e soma 10 pontos. O FC Porto é segundo com 9 pontos.

FC Porto: Diogo Costa, Diogo Dalot, Diogo Queirós, Jorge Fernandes, Reabciuk, Rui Pires, Bruno Costa, Moreto Cassamá, Paulo Estrela, Abou e João Cardoso.

Suplentes: Ricardo Silva, Diogo Casimiro, João Lameira, Arthur, Micheal Morais, Madi Queta e António Nascimento.

Treinador: António Folha

Copenhaga: Djukic, Roerslev, Vesterlund, Racic (c), Bellman, Holse, Rojkjaer, Bay, Nartey, Kristoffersen e Hjulmand.

Suplentes: Monty, Felix, Sahin, Wind, Hilmarsson, Jensen e Samrawi.