O Manchester United recebeu e venceu, esta quarta-feira, o Villarreal por 2-1 em jogo da segunda jornada do Grupo F da Liga dos Campeões, disputado em Old Trafford.

Golos só na segunda parte, com Paco Alcácer a abrir o marcador (53') para os espanhóis, sendo que o ex-portista Alex Telles empatou aos 60 minutos para a equipa inglesa.

Quanto tudo parecia indicar uma divisão de pontos, eis que surgiu Cristiano Ronaldo a salvar os ingleses com um golo em tempo de compensação (90'+5).

Veja o golo de CR7

Cristiano Ronaldo tornou-se ainda o jogador com mais jogos na Liga dos Campeões, superando o ex-guarda-redes Iker Casillas, que passou por Real Madrid e FC Porto, com quem estava empatado. Ao ser titular pelo Manchester United, Ronaldo passou a somar 182 jogos na principal prova europeia de clubes e 178 nas estatísticas da ‘Champions’ (desde 1992/93, sem pré-eliminatórias).