No final do encontro que terminou com uma vitória sofrida do FC Porto sobre o Athletic de Bilbau (2-1), Herrera, marcador do primeiro golo, destacou a importância de vencer o jogo e mostrou confiança no trabalho da equipa.

“Creio que foi importante ganharmos depois de um jogo difícil com o Sporting, onde perdemos. A equipa está motivada e consciente do que joga. Hoje demonstramos que sabemos o que fazer e estamos preparados para vencer as competições onde estamos”, analisou.

O mexicano avisou ainda que é necessário reduzir o número de erros cometidos pela equipa para podermos vencer os próximos jogos: “estamos conscientes dos erros que cometemos e temos de melhorar vencer os próximos jogos”, concluiu.

O FC Porto venceu, esta terça-feira, o Athletic de Bilbao por 2-1, em jogo da terceira jornada do Grupo H da Liga dos Campeões, que se disputou no Estádio do Dragão. Herrera marcou na primeira parte, Guillermo Fernández empatou já na etapa complementar e Ricardo Quaresma marcou o golo determinante que deu mais três para o FC Porto.