Cristiano Ronaldo bisou no triunfo Real Madrid frente ao Malmo (0-2) em partida da segunda jornada do grupo A da "Champions". Com estes dois tentos, o astro português superou Raul Gonzalez no topo dos melhores marcadores e tornou-se no melhor artilheiro de sempre do Real Madrid.

O primeiro golo do jogador português surgiu aos 29 minutos da primeira parte. Isolado frente ao guardião sueco, Ronaldo não falhou depois de uma assistência de Isco. Ao cair do pano, CR7 bisou (90 minutos) e fez história.

Depois de uma seca de três encontros, e na sua sétima temporada ao serviço do Real Madrid, CR7 conseguiu essa proeza ao seu 308º jogo oficial. O jogador português precisou de 741 encontros para obter essa marcar com 324 golos. Tem agora mais um golo que Raúl.

Com este triunfo, os "merengues" lideram o grupo A, com seis pontos. Os mesmos seis pontos tem o PSG, que esta noite derrotou o Shakhtar fora de portas por 3-0, com golos de Aurier e David Luiz e um auto-golo de Srna.