A equipa de sub-19 do FC Porto está a vencer o Maccabi Telavive por 2-1, ao intervalo, em jogo da 4ª jornada do Grupo G da Youth League.

A formação de António Folha está a mostrar uma grande eficácia, frente a um Maccabi que tem dado imenso trabalho guarda-redes João Costa.

Aos 17 minutos o avançado Micael Morais fez o 1-0 no primeiro remate enquadrado com a baliza. O jovem portista teve muita sorte já que o seu remate desviou num contrário e enganou o guarda-redes Ohayon.

O Maccabi Telavive tentou reagir e tirando, partido de alguma desconcentração da defesa portista e de algumas perdas de bola em zona proibida, levou o perigo à baliza de João Costa.

Aos 40 minutos, Rui Pedro aproveitou um centro da direita para fazer o 2-0, num desvio oportuno na área.

João Costa, que estava a ser um dos melhores do FC Porto, borrou a pintura ao minuto 45 ao não conseguir travar um remate de Tomer Altman de fora da área.

Onze do FC Porto: Diogo Costa; Fernando, Verdasca, Jorge, David Sualehe, João Cardoso, Moreto Cassamã, Bruno Costa, Michael Morais, Rui Pedro e Rúben Macedo.

Suplentes: Fábio Ferreira, Diogo Dalot, Sandro Fonseca, Rui Pires, Madi Queta, José Leite e Luís Mata.

Onze do Maccabi: Ohayon; Zelikovic, Galili, Almog, Vaturi, Grechkin, Glazer, Altman, Haramati, Kanichowsky e Shapira. Suplentes: Sneh, Rosenboim, Amran, Golan, Dasa, Durovic e Al Awisat.

O Chelsea lidera o grupo G com sete pontos, seguindo-se o Dínamo Kiev e FC Porto, com quatro, enquanto o Maccabi apenas conquistou um ponto.