O Manchester City venceu na noite desta terça-feira por 3-0 na visita ao reduto do Marselha, em jogo a contar para a segunda jornada do grupo C da Liga dos Campeões.

Com Rúben Dias a titular, os homens de Pep Guardiola adiantaram-se no marcador aos 18 minutos com um golo de Ferran Torres. Já na segunda parte, aos 76 minutos, foi a vez de Gundogan fazer o gosto ao pé e aumentar a vantagem dos citizens.

O terceiro golo surgiu já aos 81 minutos de jogo por Sterling, numa altura em que João Cancelo e Bernardo Silva já estavam em campo.

Com este resultado, o Manchester City lidera o grupo C com duas vitórias em dois jogos. O Olympiacos de Pedro Martins e o FC Porto tem três pontos cada, enquanto o Marselha de André Villas-Boas continua sem pontuar.