O Shakhtar venceu, esta quarta-feira, a AS Roma por 2-1, em partida a contar para a primeira mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões.

Motivos para sorrir para Paulo Fonseca que acabou por conseguir uma importante vitória, embora escassa frente à AS Roma na primeira mão dos oitavos de final da Champions.

A jogar em casa, a equipa ucraniana viu-se a perder à passagem dos 41 minutos. Cengiz Under abriu o ativo para os romanos e foi com esse resultado que o encontro foi para o intervalo.

No segundo tempo, o conjunto orientado pelo técnico português foi para cima do adversário e logrou a reviravolta no marcador. Facundo Ferreyra (52´) e Fred (71´) marcaram os golos dos ucranianos.

O Shakhtar está assim em vantagem para o encontro da segunda mão em Itália.