Os italianos da Atalanta venceram na noite desta terça-feira por 4-3 no reduto dos espanhóis do Valência, e carimbou assim a passagem aos quartos-de-final da Liga dos Campeões.

A presença da Atalanta na próxima fase da liga milionária tem um responsável: Ilisic. O médio esloveno apontou os quatro golos da equipa e 'carregou' os italianos para os 'quartos'.

Ilicic inaugurou o marcador logo aos três minutos, de grande penalidade. 40 minutos depois foi novamente chamado à marca dos 11 metros e voltou a fazer mexer as redes do Valência. Voltaria a fazer das suas aos 71 e 82 minutos.

Gameiro ainda 'bisou' para o Valência e Ferran Torres fez o terceiro golo, mas não foi o suficiente para parar o emblema italiano.

A Atalanta segue assim para os quartos-de-final da Liga dos Campeões, depois de vencer por 8-4 no conjunto das duas mãos.