Tudo em aberto no Grupo E. O Liverpool deixou-se empatar com o Sevilha por 3-3 - chegou a estar a vencer por 3-0 - em jogo da quinta jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões.

No Sánchez Pizjuán, Firmino inaugurou o marcador para a equipa de Jurgen Klopp logo aos 2 minutos. Sadio Mané (22') e Firmino, uma vez mais, colocaram os 'reds' numa posição confortável à chegada ao intervalo.

Pura ilusão. No segundo tempo, a equipa da casa chegou mesmo à igualdade, com dois golos de Ben Yedder e Pizarro a fechar as contas já no tempo de compensação.

Com este resultado, o Liverpool lidera com nove pontos, enquanto o Sevilha é segundo, com oito, e o Spartak Moscovo terceiro, com seis.