O Manchester City fez o pleno nesta edição da Liga dos Campeões. Os atuais detentores do troféu foram até a Suíça vencer o Young Boys por 3-1, na 3.ª ronda do Grupo G.

O primeiro golo foi apontado apenas no segundo tempo, pelo central Akanji, a passe do português Rúben Dias.

Os suíços empataram por Elia aos 54, antes de entrar em ação Herling Haaland, com o 2-1 aos 67, de grande penalidade, e aos 83 minutos.

Rúben Dias foi titular, Bernardo Silva e Matheus Nunes entraram no segundo tempo.

No outro jogo do grupo o RB Leipzig venceu em casa o Estrela Vermelha por 3-1, com golos de Raun, Xaxi Simons e Dani Olmo. Stamenic marcou para os sérvios.

O Manchester City soma nove pontos, o Leipzig tem seis, Young Boys e Estrela Vermelha têm um ponto cada.