O Manchester United foi eliminado dos quartos de final da Liga dos Campeões ao ser derrotado em casa pelo Sevilha por 2-1 no jogo da segunda mão dos oitavos de final da prova. Ben Yedder entrou na segunda parte para bisar enquanto que o melhor que o Manchester United conseguiu fazer foi reduzir para 2-1 por intermédio de Lukaku.

Em Old Trafford, o Manchester United procurava carimbar a passagem aos quartos de final da Liga dos Campeões depois de ter empatado a 0-0 no jogo da primeira mão em Sevilha. Paul Pogba não foi opção de José Mourinho na vitória do passado sábado diante do Liverpool para a Liga Inglesa devido a lesão, e começou o jogo no banco de suplentes depois de também ter falhado o jogo da primeira mão em Sevilha há três semanas.

Já Fellaini regressou à titularidade depois de no sábado passado ter jogado os 20 minutos finais frente ao Liverpool. O médio belga esteve parado cinco semanas devido a lesão e depois de ter ganho ritmo competitivo diante do Liverpool surgiu no onze titular de José Mourinho que também teve a novidade de Jesse Lingard a ocupar o lugar de Juan Mata.

No ataque, o Manchester United manteve a dupla Marcus Rashford e Alexis Sanchez enquanto que o Sevilha apresentou uma alteração forçada em relação ao jogo da primeira mão devido à lesão de Jesus Navas com a titularidade do dinamarquês Simon Kjaer.

Num jogo em que era obrigatório marcar para seguir em frente na prova, o Manchester United começou desde muito cedo à procura de colocar-se na frente do marcador. Aos 2' minutos, Lingard combina com Lukaku que à entrada da área remata de pé direito, mas ao lado.

Com Rashford a jogar à direita e Sanchez na esquerda era Lingard quem dava o apoio central a Lukaku. A formação comandada por Vincenzo Montella apresentou-se no 'Teatro dos Sonhos' com uma defesa compacta e com uma 'seta' apontada à baliza de David De Gea chamada Muriel. Aos 14' minutos, o Sevilha respondeu depois de uma perda de bola do adversário, mas o remate de Muriel saiu muito torto. O mesmo Muriel voltaria a desperdiçar uma ocasião soberana de golo aos 28' minutos, mas o remate do avançado do Sevilha saiu ao lado do poste esquerdo da baliza de De Gea.

Antes do final da primeira parte, Alexis Sanchez combinou com Fellaini na entrada da área e o médio belga tentou um remate cruzado para grande defesa de Sergio Rico.

No segundo tempo, o Sevilha surgiu mais 'atrevido' e logo aos 48' minutos viu Bailly, no chão, a tirar uma bola a Correa depois do remate de pé esquerdo do avançado sevilhano.

Com o jogo mais aberto, as oportunidades de golo iam surgindo com mais regularidade depois de algum equilibrio defensivo verificado na primeira parte. Aos 52' minutos, Sergio Rico com uma grande defesa nega o golo a Lingard depois de uma grande jogada de Lukaku.

Rashford tentava criar desiquilíbrios no lado esquerdo e aos 57' minutos serve Alexis Sanchez numa posição frontal à baliza de Sergio Rico, mas o remate do internacional chileno acabou por ser interceptado pela defensiva contrária.

Aos 60' minutos de jogo, José Mourinho tirou Fellaini e lançou Paul Pogba no jogo. O médio francês tentou agitar o jogo e aos 72' minutos desferiu um remate de muito longe com perigo, mas a bola acabou por sair ao lado do poste direito da baliza de Sergio Rico.

Não marcou o Manchester United, marcou o Sevilha aos 74' minutos na sequência de uma perda de bola dos 'red devils'. O Sevilha recuperou o esférico e num rápido ataque conseguiu abrir o marcador por intermédio de Ben Yedder, que tinha entrado no jogo já no decorrer da segunda parte. O avançado sevilhano fugiu à marcação dos centrais do Manchester United e ganhou espaço para desferir um remate colocado junto ao poste esquerdo da baliza de De Gea.

O golo do Sevilha agitou o jogo, e o Manchester United foi obrigado a arriscar mais, uma vez que precisava de marcar dois golos para seguir em frente na prova quando faltavam menos de 15 minutos para o final da partida. Mourinho lançou Martial e Juan Mata no jogo, mas seria o Sevilha a dilatar a vantagem instantes depois.

Na sequência de um pontapé de canto, Young escorrega e permite a Ben Yedder cabecear ao segundo poste para o 2-0. De Gea ainda tirou a bola de dentro da baliza, mas os fiscais de linha validaram o golo.

A perder por 2-0, o Manchester United ainda tentou ensaiar uma recuperação épica ao nível da final da Liga dos Campeões de 1998/1999, mas o melhor que conseguiu foi reduzir por intermédio de Lukaku aos 84' minutos.