O FC Barcelona, guiado pela “manita” de Lionel Messi, cilindrou o Bayer Leverkusen, por 7-1, e qualificou-se para os quartos-de-final da Liga dos Campeões de futebol.

Messi voltou a fazer história e tornou-se no primeiro jogador a marcar cinco golos numa só partida da “Champions”, subindo ao quarto lugar dos melhores marcadores de sempre – ultrapassa Eusébio e iguala Di Stefano.

Depois de já ter vencido por 3-1 na Alemanha, o FC Barcelona chegou ao intervalo a vencer por 2-0, com dois golos de Messi (25 e 42 minutos).

Na segunda parte, o argentino, que já leva 12 tentos nesta edição da prova, marcou mais três golos, aos 49, 58 e 84 minutos, e o jovem Tello fez outros dois (55, 62), tendo Bellarabi reduzido já nos descontos.

Os “blaugranas” continuam assim a sua caminhada rumo a um possível segundo título consecutivo, algo que nenhuma equipa conseguiu, nos atuais moldes da liga “milionária”.