Ainda não há golos no Estádio Louis II. Mónaco e Benfica empatam 0-0 ao intervalo depois de uma primeira parte de qualidade repartida entre as duas equipas.

A formação monegasca entrou melhor no jogo e esteve perto de inaugurar o marcador logo aos cinco minutos por intermédio de Ocampos, mas o argentino do Mónaco fez o mais difícil, e de baliza praticamente aberta rematou por cima. A equipa de Leonardo Jardim encostou a formação encarnada "às cordas" e nos primeiros 15 minutos não houve situações de perigo para o Benfica.

Perante a agressividade do Mónaco, o Benfica só reagiu a 15 minutos do final do jogo quando Enzo Pérez e Talisca surgiram em jogo. Aos 39' minutos, Lima esteve perto de marcar para o Benfica mas o guarda-redes Subasic negou o golo ao avançado brasileiro. Até ao apito para intervalo, o Benfica terminou "em cima" do Mónaco com mais posse de bola.