Uma noite de inspiração de Arkadiusz Milik ajudou o Nápoles a golear o Genk, em partida da 6.ª jornada do Grupo E da Liga dos Campeões.

O avançado polaco foi autor de hat-trick, dando assim a primeira vitória aos napolitanos, ao cabo de dez jogos. Foram nove encontros sem conhecer o doce sabor da vitória.

No Estádio San Paolo, a noite fantástica de Arkadiusz Milik começou logo aos três minutos, com o 1-0. Aos 26 o avançado polaco aproveitou um passe de Giovanni Di Lorenzo para aumentar para 2-0. Completou o hat-trick aos 38, na transformação de uma grande penalidade.

No segundo tempo apenas se marcou um golo, também de grande penalidade, mas desta vez por Dries Mertens, que assim evitou o 'poker' de Arkadiusz Milik.

No Nápoles, Mário Rui foi titular e viu amarelo aos 80 minutos.

Carlo Ancelotti respira melhor e coloca um ponto final na série de nove jogos sem ganhar para todas as provas.

Os napolitanos terminam no segundo lugar do grupo com 12 pontos, menos um que o Liverpool. O Salzburgo, com sete, foi relegado para a Liga Europa, o Genk está fora das provas da UEFA.