Doze golos. Isso mesmo, doze golos. O encontro desta terça-feira entre Dortmund e Legia Varsovia, do grupo do Sporting, terminou com um 8-4 a favor dos alemães, um novo recorde de golos marcados num jogo da Liga dos Campeões.

A equipa polaca abriu o marcador aos 10 minutos por Prijovic, mas o Dortmund reagiu em força, com três golos em apenas quatro minutos. Kagawa bisou e Sahin fez o 3-1 num lance infeliz para o guarda-redes do Legia. Os polacos reduziram para 3-2, de novo por Prijovic, e o Dortmund aumentou para 4-2 por Dembelé a passe de Reus. Aos 33 minutos, Sahin fez um grande passe para Kagawa e o japonês entregou a Reus, que fez o 5-2 ainda antes do primeiro tempo.

Ainda está aí? Há mais golos para noticiar.

No segundo tempo, o Dortmund chegou aos 6-2 aos 52 minutos, com o 'bis' de Reus, e o Legia reduziu aos 57' por Kucharczyk. Passlack aumentou para 7-3 aos 81 minutos e Nikolic reduziu para 7-4. O 8-4 final chegou com novo golo de Reus, que fez um 'hat-trick'.

Até hoje, o jogo com mais golos na Liga dos Campeões era o Mónaco 8-3 Deportivo de 2003/04.