Em declarações na zona de entrevistas rápidas, o treinador do Benfica, Jorge Jesus, mostrou-se muito feliz pela vitória e consequente qualificação.

«O Benfica hoje foi perfeito. Os primeiros 45 minutos foram brilhantes, só nos faltou o golo. Tivemos sorte nos primeiros minutos da segunda parte com os dois golos que marcámos e depois chegamos, calmamente, ao 3-0», começou por analisar o treinador encarnado, que é da opinião que o Benfica fez, até agora, o melhor jogo da época:

«O Benfica fez o melhor jogo da época até ao momento e esteve
a um nível muito alto. Se hoje não se viu o poder ofensivo do Twente foi porque o
Benfica fez um grande jogo. Conseguimos o primeiro objectivo da época ao entrar na Liga
dos Campeões», realçou ainda o técnico, que deixou elogios a Axel Witsel e Pablo Aimar.