O final do Atlético Madrid 2-2 Bayer Leverkusen foi tenso e polémico e terminou com os espanhóis frustrados com a eliminação precoce na Champions.

Aos 95 minutos de jogo, o árbitro Clemént Turpin deu por terminado encontro (2-2) mas, alertado pelo VAR e depois de muita pressão dos jogadores do Atlético Madrid, assinalou grande penalidade por mão na bola na área alemã.

Yannick Ferreira Carrasco assumiu o lance que manteria a equipa viva na prova mas permitiu a defesa do guardião contrário, aos 99 minutos. Na recarga, foi Saul a rematar à barra, com a baliza aberta. E em nova recarga, a bola bateu no próprio Carrasco em cima da linha de golo e saiu por cima. Impressionante!

Desespero nas hostes colchoneras, já que empate era o adeus à Champions. O Atlético Madrid já não pode alcançar o FC Porto que assim garantiu o apuramento e ainda vai lutar pelo 1.º lugar do Grupo B.