O Real Madrid não teve dificuldades em ultrapassar o Getafe ao vencer a partida por 5-1.

Durante os primeiros 45 minutos, a equipa de Zidane marcou por duas vezes com Benzema (29’) e Isco (40’) a serem os marcadores de serviço. O resultado engordou na segunda parte. Bale (50’) aumentou para 3-0, mas o Getafe reagiria por Sararia (84’).

Porém nos últimos minutos, o Real deu placard contornos de goleada com tiros certeiros de James Rodríguez (88’) e o português Ronaldo (92’) nos descontos da partida.

Com este triunfo, a equipa merengue passa a somar 75 pontos e coloca-se a um líder Barcelona que defronta no domingo o Valencia. Já o Getafe mantém-se no 19.º e penúltimo lugar do campeonato com 28 pontos.

O golo do jogador português, o 31.º na liga espanhola, deixa o avançado na liderança dos melhores marcadores europeus, com mais um golo do que o brasileiro Jonas, do Benfica, e que deve jogar na segunda-feira na receção ao Vitória de Setúbal, e Higuáin (Nápoles), a cumprir o segundo de três jogos de castigo.